繁花似锦88

宝宝便秘怎么办呢?

最近开始给宝宝添加奶粉了,但是总是拉不出来,憋的满脸红的,怎么办?

天使宝宝1234

多给喝水,顺时针揉揉肚子,吃些火龙果和香蕉泥。也可以给吃些益生菌。我家宝宝便秘时我给吃的康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,每天5滴,吃一段时间,慢慢就能缓解的。

紫睛935QQ

美素佳儿奶粉,源自荷兰自家牧场奶源,鲜奶到罐装一次完成,有效避免因反复加工所造成的营养流失,易于宝宝娇嫩的肠道消化吸收,锁留高达90%的天然营养小分子,帮助不上火不便秘。