sarah1979

我的宝宝总是抠耳朵

我的宝宝经常抠耳朵,还经常抠出血,也爱抠脸,经常抠得一道一道的血印,他伴有一点湿疹,但看耳朵里好像也没有湿疹,不知为什么总是抠?请大家帮忙解答一下,谢谢!

clmzk

是耳朵痒痒宝宝不舒服,给他用棉棒掏掏,不要太用力,也不要太深,经常给洗洗,小心得中耳炎.

jloveq

看宝宝耳朵里有没有耳屎啊.是不是被耳屎粘住不舒服啊

詩涵媽媽

听医生说宝宝喜欢抓耳朵,说明耳朵有不舒服,可能有什么耳病,最好上医院看下