candybbdd

满月后宝宝该开始添什么呢?

今天宝宝满月,满月后该添些什么?什么时候可以补钙,补什么样的钙比较好?可以开始晒太阳了吗?

元元’s妈妈

宝宝满月后可以喂一些鲜榨的蔬菜汁或是水果汁少量。什么时候可以补钙,要看你宝宝缺不缺钙,如果吃母乳缺钙的话就可以母亲补钙就可以了。如果是吃奶粉缺钙的话,就可以吃葡萄糖酸钙,蓝瓶的,每次吃三分之一,一天一支,如果晒太阳的话就不用补伊可辛,如果不晒太阳的话就一天一粒伊可辛,预防量,不会中毒的。但如果你宝宝不缺钙的话就不用补了,你可以去医院给宝宝查一下微量元素,看看缺什么。

提问者对回答的评语:谢谢你,等42天去医院复查时会做个检查的.

LSK80727616

基本上三个月之前的宝宝除左吃人奶同奶粉外,无需要添加任何东西的,至于什么时候补钙,就因人而异,晒太阳是最好的补钙方法,

kangjuan-apple

基本上三个月之前的宝宝除吃母乳和奶粉外,无需要添加任何东西的,如果缺钙,可以让母亲多喝点骨头汤补补钙,晒太阳是最好的补钙方法,我家宝宝月子里头就把窗户打开晒太阳了,现在一个多月,就经常抱出来.但是晒太阳时注意遮住宝宝的眼睛.