LSK80727616

急,帮帮手

个女地两日开始无吃人奶了,只吃奶粉同米粉,但发觉她的大便颜色带有点绿色,现在她差不多四个月了,都只吃得150ML的奶粉加米粉,算不算少啊?

duoduo1314520

每个孩子都有个体差异的,吃多少,以吃饱为宜,不要过份强求数量,饱了她自然就不会再去吃了,饿了,她还会要

昆昆妈妈

每天胃他6次左右就行,一次150ML左右,少量多餐,吃辅食的孩子大便会有点异常,只要孩子不拉肚子,体重在增加,精神状态好,就没有关系。

cindyli

不算少的。我家女儿现在十个月大,一般都是吃160-170亳升的牛奶,但长得还是挺胖的,身体也挺好。

wujiayi1995

可以吧,我家孩子8个月了才吃150毫升的奶粉。根据宝宝自身情况,喂奶时间间隔有关,只要宝宝身体好,精神好,体重均衡增长,发育良好就可以了。