涵妹妹

外阴粘连了怎么办?

婴儿外阴粘连了怎么办?严重不?以后怎么预防?

zylghx

如果情况比较轻,一般可以用手轻轻的拜开,如果不行,我们这边的医生会给一种含雌性激素的处方膏药,擦在宝宝的患处。如果还不行,只好作手术了。不过大多数情况,药膏就足够了。不过也有一部分宝宝停了药膏之后,又会长回去。
保持外阴清洁和干燥。
尿布选择纯棉质地;不出门的时候最好不用尿不湿。
小便后及时更换尿布,每天坚持清洗外阴1—2次,并轻轻拭干阴唇及皮肤皱褶处。
皮肤如有皲裂,应涂擦无刺激性的润肤油。
尽量不让孩子在地板上坐卧。
尽早穿死裆裤,不穿紧身裤化纤高筒袜。穿开裆裤易引发外阴疾病
小便后,用柔软卫生纸拭擦尿道口及周围,并注意小便的姿势,避免由前向后流入阴道。大便后应用清洁的卫生纸,由前方向后方擦拭,以免将粪渣拭进阴道内。
浴盆、毛巾要专用。 如何防治儿童阴道炎

duoduo102

最好还是去医院看看,毕竟医生比较专业嘛