zjphwcx

宝宝发烧有三天了.

我的宝宝现在一周岁,因为感冒这几天发烧,有时37.5度,有时38度.晚上39度.不知是为什么.时候用了退烧药.还这样.

kissran619

宝宝发烧不过39度,可能是小儿急疹,一般烧三天,然后出疹子,去医院一般诊断为感冒.最好去医院检查以防是别的病,如果是这个病就正常病不用担心,一定要贴退热贴,烧过三天,疹出烧退,出疹两天左右退完就没事了.
在此期间宝宝难受需妈妈耐心照料,安抚.多抱抱.多喝水,多排尿,都利于恢复.
祝早日康复

嘉昊妈

去医院看看吧,这段时间小孩子感冒的很多。

czsmm2005

我家宝宝发烧的时候吃美林,效果不错,但还是建议你去医院查一下,看是不是病毒性的,建议你买一些小儿用的“一贴凉”之类的,贴在宝宝脑门上,帮助降温,宝宝会舒服一些。还有多喝白开水,别穿太多衣服。

海璐妈妈

听说宝宝吃积食了,晚上的体温就会升高,白开倒没什么.