wangyueli

请大家帮帮我!

我女儿是2月18日出生的,到今天已经快20天了。一出生右边的脸上就有一块红色的胎记。(我也不知道是不是)从头发一直延伸到耳根。覆盖了太阳穴和和右眼的眼皮。几乎占到了她右边脸的三分之一。是红色的,在她哭的时候颜色会加深,用手指按下去就会退色,放开又还原。请问她这种是不是所说的葡萄酒色斑?能治好吗?我该什么时候开始去治疗?

hmilmbb

先不要着急,总会有办法解决的.
其实我也不太懂,不过,我建议你先去看新生儿或儿科先,然后再考虑去看皮肤专科吧.

海璐妈妈

有可能是胎记哦,去医院看看吧,医生才能对症下药啊.

luyunxi

我不清楚啊
建议还是看看医生吧

penghuami

建议去儿童医院皮肤科。就算去了普通医院估计也会让你去儿童医院的。

yiyi0818

大家说的对,还是去医院问一下

六一妹

宝宝出生前期的皮肤都是比较红的。但是建议你在产后42天的体检时,好好的知询医生!