cancan-2

宝宝4个月了,我现在特别能掉头发

我家宝宝4个月9天了,最近3个礼拜我每天都掉好多头发,这几天发现孩子也掉头发,我是纯母乳喂养,孩子拉了一个多月,现在刚好。

shihongli89

我和你一样,也是母乳喂养,大人是正常现象,老人说孩子开始认人的时候当妈的就要掉头发了。只是个体差异不同,掉的多少不同。科学一点解释是孕期营养好,头发很少脱落,但孩子出生后各方面原因一综合就开始掉头发了。如果实在担心孩子的话就带孩子做个微量元素检查,查一下孩子缺什么。维D促进钙吸收,可以给孩子补维生素AD滴剂。

提问者对回答的评语:谢谢,这下我放心了

fdy061010

这个要看医生了.身体可能缺少什么了.

wenshuoer

我和你的情况完全一样,纯母乳喂养,大人孩子都掉头发,大人掉的多孩子掉的少,大人应该是正常现象,我问过几个朋友也都这样,小孩在钙方面多注意,我的宝宝只是一天一粒伊可新,也没管他,再就是我平时多吃点含钙多的食物.

luyunxi

这是正常现象来的
一般孕妇都有产后脱发的情况
只要不是特别的严重和有身体不适的话
很快就会恢复的
不用担心

xy5282

这是掉胎毛了,没事的。

yiyi0818

很正常的现象,母亲脱发好像是因为怀孕期间的一种激素,在产后会有这种效应,不用担心的

zy2007mama

基本上产后都这样的,我当时也这样,现在六个月了,头发也掉的慢点了.
平时要保持好心情,头发在掉的同时,也在慢慢的长呢.