繁花似锦88

羊奶粉怎样?

很多人都说羊奶粉比较不上火,母婴店也是这样说的,但是味道比较大,担心孩子不肯喝是不是只有羊奶粉不上火呢?

凯妮薇薇ooo

不是只有羊奶粉不上火的,像荷兰进口的美赞臣的奶粉里添加了益生元,宝宝吃了就不会上火啊,我家宝宝就是吃的这款奶粉,而且这款是牛奶粉。我家宝宝是吃不了羊奶粉的味道,腥味太重了,一点也不吃,我换成牛奶粉宝宝挺好吸收的