Crystals85u82

宝宝四个月,出生以来就特别会放屁,大概二十天前,大便和放屁时就要憋足了劲儿的拉,看起来特别痛

宝宝四个月,出生以来就特别会放屁,大概二十天前,大便和放屁时就要憋足了劲儿的拉,看起来特别痛苦,大便不干,次数不规律,放屁很响,有时候会突然的歇斯底里地哭,在睡觉时居多。睡觉也不是特别踏实,食量也很少,请问是不是腹绞痛,吃西甲硅油有副作用吗?

镇西oo河南校泵

如果排除没吃饱、睡得不舒服的原因,无缘无故的哭闹,估计就是肠绞痛。可以用安抚奶嘴,或者按摩肚子、让宝宝趴一会儿、用毯子把宝宝裹紧这几种办法缓解。