nancytom

同龄宝宝

请问网站里有2007年12月14日出生的女宝宝吗? 能交个好朋友吗?

奶牛猪

弟弟你叫我姐姐吧我愿和你交朋友哦,我是07年11月30号生的 或者你可以用楼上提供的地址找哦

春天的小草

这个肯定有啊
去baobao.ci123.com去搜索同龄宝宝就可以了啊

YANZHI2000

弟弟你叫我哥哥吧我愿和你交朋友哦,我是06年11月30号生的 ,记得找我啊!

happystonestone

妹妹你好叫我姐姐吧,能與你交個朋友哦,我是07年4月24號生的,呵呵

xinyuan11

哈哈,我是06年出生的姐姐!你好!

誉萁妈妈

我比你大哦,我是07年5月1日出生的