sunyuhan20070826

有没有收6个月大孩子的幼儿园?

我家宝宝已经6个月了,我的产假已经到期了,家里老人看孩子太累了,我很想知道现在有没有收6个月孩子的幼儿园?要不我开一个?能有孩子来吗?我是哈尔滨的.大概一个月要多少钱合适呢?把宝宝和保姆单独放在家里不放心哪!可以找抱孩子的人也就是保姆,多找几个,也就是把保姆和孩子聚在一处,大家可以相互监督

vanavane

我也是哈尔滨的,要是有你说的这种就好了,据我所知没有,我儿子8个月大,看孩子确实辛苦,找保姆又不放心!如果你开的话告诉我一声,呵呵!

BaoBaoLeYao

那不叫幼儿园了,叫幼托!呵呵,会有宝宝来的!!

崽崽妈咪

呵呵,估计没有,你还是找保姆吧

c煊煊

自己开,你自己的还这么小都要一个人,何况那么多,你顾不过来的。
这么小的只有请保姆专人带。幼儿园里哪有收这么小的啊。

penghuami

南京现在有收一个月的宝宝幼儿园了,不知道你们那有没有。

zy2007mama

最好是家里请个保姆,然后家里的老人可以在你不在家的时候,帮的看,这样你上班总可以放心的.