jolys329a438

怀孕五个多月了感冒了一直不好怎么办?

吃了枇杷罐头也不好 也不能吃药怎么办呀?

艾草雪s79u18

如果比较严重的话,你可以去看一下医生。自己一定要多喝水。

小啵啵s33u68

怀孕期间感冒的话最好去医院检查一下。多喝点温开水,平时饮食方面也要注意清淡。

sarah1985

孕妈妈感冒一直不好是需要检查一下的,看是感冒还是已经变成了慢性鼻炎的问题,必要时还是需要用药治疗。

媛宝宝s29u73

轻度感冒.仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽.则不需用用药.可注意休息、多喝水。

o何焕

用葱白带着葱须,几片姜片,放锅里煮水喝,辣的话可以少放一点点红糖,一点点哈,活血的不可以多吃,煮好喝一碗蒙头睡一觉特别管用,我怀孕和哺乳期都是这样喝的

小萌o小个性

如果感冒的厉害,建议去医院!如果是病毒性感冒,最好用药!医生可以避开一些孕妈不能用的药品!病毒性感冒的危害比药品更大

喜多s373a675

最好去医院查个看是什么原因对症好治疗

彦英

去你产检的医院看看,找你的产检医生。