sjzhaoyu

宝宝不爱喝白开水,是否能用葡萄糖水代替

小孟含

不要喝葡萄糖,对宝宝没有好处的,我家的以前也不爱喝,现在就非常爱喝水,我都是给宝宝吃完钙以后,用勺子喂宝宝喝水的,我们一次能喝20到30的水呢,用勺子喂吧,别太热哦,多喂几次就好了

提问者对回答的评语:谢谢各位关心宝宝的妈妈,在这里祝宝宝们永远健康.

hanhanmam

孩子最好少吃糖.如果BB口渴的话可以喂白开水,不爱喝可以沾一点点在嘴唇上.

★吴家有女★

还是白开水好,特别是早上醒来,给她点白开水喝,很好的

QQ宝宝

可以用勺子喂,如果喂葡萄糖水,必须喂婴儿专用的葡萄糖,但不能喝多.

bstbb

可以,是婴幼儿的。但无论如何总是要喝白开水的。

lisacookie

最好少吃糖,不喜欢喝就多喂几次,每次少喂点,哪怕是润湿嘴也好呢。

lovewty521

还是白开水好,特别是早上醒来

爱优优

不要用葡萄糖水代替
最好的还是白开水.