BAOBAOMAMAmama

宝宝7个半月缺钙补什么牌子的好啊?

宝宝7个半月缺钙补什么牌子的好啊

小孟含

什么牌子的不重要,重要的是宝宝要爱喝,他才会去喝,以前我家宝贝喝医院给开的,就会一直往外吐,后来我们给换的别的牌子的,宝宝就很爱喝,我们都是喝完钙以后给宝宝喝白开水,宝宝很爱的,可以喝三精牌的吗,那个是专门给宝贝的,你家宝贝怎么现在才吃钙呀,我们从1个月以后就开始每天半瓶钙了

xiaobao09

金钙醋酸钙颗粒还不错,39一盒,不便宜.你可以试试.

★吴家有女★

我女儿喝的是乳酸钙。不能只补钙,要吃鱼肝油的,多晒晒太阳,帮助钙的吸收

xingfubaobeier

我家宝宝一直在吃乳加力,这个效果很好,我家宝宝一直在吃,也很好吃~~!

hmilmbb

我们喝的是乳钙,叫"元复",是美国进口的,乳酸钙吸收比较好,还要配鱼肝油一起吃
一天吃一包,一包含200-300毫克的钙了