binglei514

孩子一岁了,拒食,瘦的就剩骨头了

孩子感冒了,平时就不爱吃饭,感冒后就更不吃了,任何固体食物都不吃,就能喝点奶粉和米汤,以及果汁,现在感冒症状好些了,但因此而产生的胃肠感冒症状还有,主要就是腹泻,呈蛋花状,消化不好。这不吃东西还腹泻,孩子可怎么办啊。都快一岁了,才15斤,请大家帮帮我们吧。

lisacookie

因为这个阶段的宝宝刚刚学会走路,对走路有着浓厚的兴趣,他对于玩的兴致也很高,于是经常在吃饭时不能集中注意力,食欲不佳。这时,如果家长总是追在宝宝后面喂饭,宝宝会逐渐把躲避你的追和撵当成一种娱乐,就更没有心思吃饭了。因此家长应该在培养宝宝良好的进食习惯方面下功夫。首先让宝宝在固定的时间、固定的地点吃饭,甚至所坐的桌椅、所用的碗碟勺子也要固定。吃饭时不要让宝宝一边吃一边玩,更不能养成宝宝前边跑,大人后边追着喂的坏毛病。另外在吃饭时,还必须将那些可能会转移宝宝注意力的东西或玩具移开,使他专心致志地吃饭。

星辰妈妈

太瘦了哦!要多给他补补啦!宝宝的餐具和食物要颜色鲜艳的,引起宝宝对食物的兴趣,吃饭的时候要给他一个轻松的环境,不要强迫他吃饭

一然妈妈

多尝试点事物,找到符合他胃口的东西可能就吃的比较多。

redblue

欢迎到我的资料库看看http://haofumu.5d6d.com 一定会对你有帮助的 我家宝贝13个月 25斤

yoyo790827

还是到医院去看看吧让医生开点什么开胃的药吃吃,宝宝太瘦了会影响到他的一生的

lovewty521

到医院去看看吧让医生开点开胃的药吃吃