wapple005

求助,我家宝宝不睡觉

求助!我的宝宝现在不到两个月,抱着她可以迷糊很长时间,但是一放到小床上,过20-30分钟左右就醒了,白天的睡眠加到一起能有4-5个小时就不错了。2个月的孩子不是每天都要睡18个左右小时吗,我家的宝宝怎么很少睡大觉,一觉超过2个小时的次数都很少,请问是什么原因?

熹熹妈

从小就应该要独立些啦!如果真的睡不好,就把宝宝放在小床上,坐在他旁边,开个收音机或唱儿歌的,让宝宝感觉有人在旁边,一见哭就拍拍他,让他有感觉有人在身边讲说话啊!

星辰妈妈

这么可能睡这么点时间的啊!抱抱她让她多睡会

cindyli

我宝宝在七个月之前一般都是抱在手上睡的,如果放在床上睡的话,半个小时就会醒,所以之前一般都是抱着睡。你也可以试试抱在手上睡是不是睡得久一些?

lisacookie

抱抱她让她多睡会,是比较依恋大人的怀抱的。

yuhudie1020

和我家宝宝一样,没出满月就不爱睡觉了,记得最少的一次是24小时只睡了5个小时多一点,一直到现在都不大睡觉,孩子大点就好了,慢慢来吧,只要宝宝精神好,能吃能玩就好了,不过睡眠太少,宝宝的发育会有些影响,我家宝宝就不如同龄宝宝重,三个月了才13斤4两,身高62CM.