Y77585212000

急急急

我没工作,是城市户口,我结婚后,老婆的户口往那牵,我们这没法牵,因为我没单位,结了婚,老婆的户口那边消拉,我这边安置不下,只能飘着,孩子的户口也没地方安置啊,谁能回答啊,怎么办啊,谢谢拉

家乐妈妈

没工作又没有关系的,只要有房子就可以按户口了,母子都可以按啊,按到房子的住址就可以了,我也是外地的,老公之前也没工作啊,就按在住的房子就可以了,不过那个房子必须是自己家的