wuyutong123mama

宝宝感冒了

我家宝宝还不到三个月,感冒几天了,鼻塞咳嗽,以前一次吃好多奶,这几天不怎么吃,请问怎么办

lisacookie

感冒后的宝宝护理应注意:
1、让孩子充分休息,病儿年龄越小,越是要休息,待症状消失后才能恢复活动。
2、饮食调理:幼儿感冒发热期,应根据孩子食欲及消化能力不同,分别给予流质或面条,稀粥等食物。喂奶的孩子应暂时减少次数,以防发生吐泻等消化不良症状。
3、居室安静,空气新鲜,常打开门窗,以利通风换气,室内要保持一定温度湿度,不要太高或太低太湿,室内严格禁烟,要常消毒,严防污染,保持室内清洁整齐。 具体用药建议在医生指导下使用。

jloveq

喂他吃点八宝惊风散,很有效的。

cdx2008

用点保婴丹给他吃,应该有效的

redblue

我家宝贝吃好娃娃 挺管用的 欢迎到我的资料库看看http://haofumu.5d6d.com 一定会对你有帮助的

cindyli

去医院吧。这样宝宝该多难受呀。想想如果换作是你,不早就吃药才怪。

xihuan600

我家宝宝也快三个月了,这几天也感冒,症状和你家宝宝一样,去看了医生,吃了三天药了也不见好,真是急死人,怎么办呀,我家BB今天85天了,咱们孩子是不是一天出生的?

小猪不好惹

宝宝咳嗽是因为感冒还没有好彻底!我家宝宝前段时间也是这样,后来听别人说用冰搪少许+梨+川贝母3钱一起蒸半个小时每天吃一次连续吃三天。效果很不错,可以试试!因为川贝母是中成药有止咳润肺的功效而且没有副作用!