seven

我的小孩4个多月了,但是一点也不会吃,一次只吃60毫升牛奶,个..

lulu.Zhou

食量比较低,但一天总量是多少?有给辅食吗?
你说的很简单,我不能给你准确的答复

补钙最好不要使用鱼肝油,钙源缺乏的话,鱼肝油补再多也是徒劳,过量倒对宝宝补好
钙剂不要选择海洋贝壳类的钙源
不建议使用葡萄糖酸钙,推荐乳酸钙
乳酸钙的溶解度和吸收率都比葡萄糖酸钙高!

若有其他问题,可以加我的QQ363731425 或发邮件给我,注明育儿

Happy子墨

是吃的少些,每个孩子都会有些差异,给她吃点儿助消化的药物,看看怎样,补钙就吃点“葡萄糖酸钙”吧

拉拉的妈妈

我建议补充乳酸钙,这种钙放如奶中可直接冲,如智灵通、金箍棒L-乳酸钙、全元康乳酸钙。我给宝宝服用“全元康钙铁锌”,有桔味、和奶味两种口味,可以加在奶里,或调入别的饮料中,一天1包,口味不错。另外服用伊可欣帮助钙吸收。现在天气好了,你还可以经常把宝宝抱出去晒太阳也有利于钙的吸收。另外你可以去医院给宝宝取指血测一下微量元素,确定孩子是否缺钙