xiao-xiao-ma

宝宝不让把尿

宝宝六个半月,每次把尿他都打挺,还哭喊,不让把.把他放下一会他就尿了.真是愁,怎么才能不让他哭呢?

小金和小健

很多小孩都有这个过程。你的小孩可能也属于比较有个性的。找一下规律,但他什么时候像要尿了,再抱起来把,不要太频繁。每次把出尿来,就夸夸孩子:真棒!能自己尿尿了。等等。这么小尿床也是正常的,不要因为一两次尿床就埋怨他,多鼓励他,他听得懂的。

jloveq

当他尿了的时候就要打他屁股,并和他说不可以这样的.慢慢就会好的.还有知道他有尿的时候即使哭也要把,不要看见哭就不把了.

cindyli

我家宝宝是一段时间让把,一段时间不让把。反正如果她哭的话,就拿个玩具先吸引一下她的注意,把尿的姿式不变,一下子就会拉的。

一然妈妈

要逗他高兴的,一边玩,一边撒尿,以后就好了。不要让他厌烦把尿.

bstbb

我家宝宝也这样的,太不听话了

kabitao

这样啊,说来我家宝宝听话一点哦.你没帮他/她穿纸尿裤吗?放点音乐给他/她听,引开他/她的注意力,或拿东西给他/她玩.

zy2007mama

宝宝大点了,就都这样,不喜欢让人把尿,所以多准备几条裤子吧.

yuhudie1020

很正常的,不能埋怨宝宝,这不是他的错.我家三个月开始把尿,没次把没次哭,今天就很好,她有尿的时候表情和动作和平时不一样的,这需要做父母的仔细观察.发现有尿立即把,他就不会哭了.

zg786948166

我家宝宝也这样的,不过每我都硬来。