小小男子汉

我的孩子不喜欢上学怎么办?

我的小男孩3周了,到了该上学的年龄。可是怎么送也送不下。去年2周半多的时候送了几天,到了学校不合群。以为大点就好了。可是前些日子想送还是不同意去。一提起上学甚至连饭都不愿意吃了。

熹熹妈

越大才去幼儿园他还不想去啊!要想他去,你要跟他做好思想工作,带他去一些已经去了这个幼儿园的朋友家跟他玩,问一下朋友家的小孩去幼儿园的心得及想法、喜欢去玩的,从中跟自己孩子一齐聊去幼儿园的好处,自然他也想去啦!

zg786948166

小朋友刚上学的时候都这样,慢慢时间长了就好了