QQ宝宝

小孩伤了怎么办?

我抱小孩时,不小心摔了。过后发现宝宝的脚指头有被压红的印,和我当初脚扭到的样子很像,请问该怎么办?

熹熹妈

如果宝宝的脚指很红不散的话,可以用冰的毛巾给宝宝扶一下,柔一下,大约15分钟就不会红啦!

提问者对回答的评语:谢谢!

潼潼和小灰灰

小孩子还很小, 脚指头伤了,就算是骨折了也会很快好的,如果小孩子真的痛一定不会客气的跟你哭的,别太担心,如果真不放心,去看医生吧!

cindyli

如果宝宝不舒服,肯定会用哭闹来表示的。摔后没有表现很吵的话,应该没问题。