binglei514

有一直吃羊奶粉的宝宝吗

我家宝宝瘦,不爱吃东西 最近换了羊奶粉,美可高特,好像也不太爱喝 还有我在想喝羊奶粉,同时吃牛奶的牛初乳可以吗?也没有卖羊初乳的呀

Liam-Barry

羊奶粉是为那些喝牛奶粉过敏的宝宝准备的,没有什么特别的,如果孩子适应牛奶base的奶粉,其实没有必要换。孩子瘦的话要注意辅食的搭配和分量,光换奶粉没有用的,牛初乳对孩子的发育很好,但不是可以让孩子胖。混合着吃没有问题,我在新西兰,这里也没有听说过有羊初乳的。

snowyaoyao

我儿子长湿疹的时候,有人建议说和羊奶,但是后来我带儿子去做儿保的时候,医生说最好别喝羊奶粉,湿疹不严重就喝雀巢金盾超级,如果实在很严重,条件也允许的情况下.喝纽康特..