虫仔妈妈

吃惠氏奶粉的宝宝们

我的宝宝天始吃惠氏二段了,但是有好多泡泡,请问有吃惠氏奶粉的有这个问题吗?不知道什么原因

Liam-Barry

是全进口的吗,我在国外,孩子也在吃2段,没有你说的问题,是不是你摇奶瓶的问题呢?要横着摇,让水在瓶子里转,不要上下摇,这样会撞出泡泡来的。

临临妈

我家宝宝也吃惠氏,刚第一阶段,不知你家宝宝吃这个时需要注意什么,有没有什么特别注意的

hexiaoyu

我家宝宝在吃惠氏一段,但好像没有你说的那样有泡泡.

小果子

我家宝宝现在也在吃惠氏二阶段,我觉得也有泡泡.

海璐妈妈

有的奶粉是加了除泡剂的,有的没有加,你看看泡泡是不是有很多,如果不是很多就没有问题的.