sbrbear

宝宝三个月吃鱼甘油有点反胃要紧吗?

宝宝三个月吃鱼甘油有点反胃要紧吗,看上不不像回奶。还有现在可以补钙吗。

menghan215

我的个人观点,不要再吃鱼肝油了,吃鱼肝油的目的是为了促进钙的吸收,又不是补钙,现在天气暖和了,可以抱着孩子出来接受一下阳光,同样可以起到促进钙的吸收的功能,至于补钙与否,我家宝宝现在5个月了,一直没有补钙!一切都好!

提问者对回答的评语:谢谢

fdy061010

其实我个人关点是:宝宝这么小吃母乳营养就基本上跟得上,没有必要吃.补钙也不能盲目的补,补多了反而对宝宝不好.

zyyzyp

如果反胃建议你分两次吃,因为鱼肝油可以帮助钙的吸收,对宝宝的视力也很有帮助,所以还是要给他吃的,补钙看宝宝的情况,最好带宝宝去咨询一下医生,因为每个宝宝的情况不一样!

lisacookie

可以吃,补钙的话去咨询下医生吧。

越越•﹏•妈

你好,如果宝宝吃鱼肝油反胃的话可以等宝宝吃完鱼肝油后给宝宝喂点水,平时多给宝宝晒下太阳