hanwenji78522

我的宝宝不爱哭怎么回事?

我的宝宝6个月,很少哭,5个月左右哭的厉害点,但那时相对与现在,现在就是我故意咬他,他也是瘪着嘴然后哇的哭两下,还没等眼泪掉下来就不哭了,而且这几天发现他的嗓音有点沙沙哑哑的,就像大人说话多了那种沙哑,平时的叫声也不大,我很担心是不是声带出问题!谢谢请专家们帮我!

zy2007mama

应该不可能吧,有的小宝宝天生就不近哭的.
我家宝宝从来不怎么哭的,最近也是因为宝宝不吃奶,才会闹的哭.
所以呀,宝宝应该是很健康的,嗓音哑看是不是宝宝喝的水少了呀,
要么再过几天看看,要是还这样,那就带宝宝去医院看看吧

zg786948166

最好去医院咨询一下有经验的医生

Liam-Barry

最好去检查一下,这不是常见问题,建议你做些医学上的检查,如果有问题,要尽早医治,如果没问题,就可以完全放心了。