乖乖宝贝s169a571

十个月宝宝两个月肠炎反复了三次。今天化验大便脓细胞15/20。红细胞7/8。医生让吃头孢

十个月宝宝两个月肠炎反复了三次。今天化验大便脓细胞15/20。红细胞7/8。医生让吃头孢 这样可以吗 还用不用配个别的药吃啊。还有为什么会这么反复肠炎呢 我们平时已经很小心注意了

弈辰麻麻

可以按照医生开的药吃。 宝宝反复肠炎,不是你们没看护好,是宝宝体质对这个病毒敏感。这个是没办法的事情,只能多加注意。等宝宝大点后,多锻炼身体;另外,还有一个关键的宝妈要记着:如果肠炎需要吃药,一定要吃足,吃够疗程,否则细菌会产生抗药性