shfldd

四个月的宝宝肚脐眼往外鼓怎么回事?

我家宝宝四个月了,特别怕洗澡,每次洗澡都哭闹的很厉害,而且哭之后肚脐眼就翻出来了,很是着急,不知到底是怎么回事?需要看医生吗?

qiaoqiaoyiran

这是脐讪,小的时候不注意,大了就得动手术,我宝宝满月的时候就发现了,现在就弄好了.你用一块软点的布,把一枚一元的硬币放在中间,用针缝上两头缝上粘,叫硬币对准肚脐一直勒在肚子上,勒好为止,我家宝宝勒了2.3个月呢,你宝宝大了,可能时间会长一点,一定要有耐性,勒好为止.祝你宝宝早日康复.

提问者对回答的评语:我试试看,谢谢你

xiaoguizi2000

你用铜钱拿沙布帮他裹,快的一周,慢的3,4个月就好,要有耐心