hi64954165

神经性呕吐怎么办?

连继几天出现反复不自主的呕吐.并且有腹泻,一般发生在进食完毕后,出现突然喷射状呕吐,无明显恶心及其它不适,不影响食欲,呕吐后可进食,请问怎么办好?????

亲亲轩妈

, 添加辅食了吗?半岁的宝宝可以吃很多东西了:

蛋黄,鸡蛋羹,菜粥,米粉,面片(用骨头汤做),饼干,苹果,香蕉......还有果汁。

2,多给宝宝喝点白开水

3,补钙的时候要服用“鱼肝油”

4,你的奶已经满足不了宝宝成长的需要了,晚上睡前给宝宝喝150毫升奶粉试试。

提问者对回答的评语:谢谢..好了