mamashirenyan

宝宝打屁是臭的

宝宝两个月,吃的是母乳,打屁是臭的,请问正不正常?

menghan215

屁屁臭,应该是消化的问题,建议你给吃点婴儿健脾散,或者妈咪爱之类的调理一下看看,母亲吃点清淡的!多喝水!宝宝也适当的喝水!应该很快就好了!另外如果宝宝的精神状态好的话,也不用太在意了!宝宝精神好,就一切都好!

potatoangle

不消化,宝宝还很小,消化功能不太好。你多给他喝点水。

crytals

屁多而臭是消化不良,小宝宝胃肠功能发育不全,容易造成积食,所以不要吃过饱,去找医生看看,吃点助消化、化积的药。

海璐妈妈

正常的啊,没事,我宝宝也是这样过来的,拉的便便更臭呢.一天到晚还不停的放屁.说这样肠子通了,没事