woaixianxian

脚后跟

我宝宝16个月半了为什么后脚跟不落地请问有什么办法可以式我宝宝脚跟落地呢?那样对身体有没有影响

六一妹

宝宝脚后跟不着地走路不好,建议妈妈买会响的鞋子给宝宝穿,因为要想鞋子响,必须要脚后跟着地然后过渡到前脚掌。试一试吧!

提问者对回答的评语:谢谢我会试一试

♡一正妈妈

其实这个不用太担心的,有的宝宝两三岁了,走路还喜欢掂着脚尖走路,以后慢慢就好了吧,平时我们也可以教他一下,这么大的宝宝已经可以听懂我们的话喽.如果你还是不放心,建议你还是带宝宝去下保健院详细的检查一下好,估计那里的医生也会说很正常哦.

wyp929

后脚跟不落地就是掂着脚尖走路,那可能是因为孩子的肌张力太高的缘故,建议你最好去医院看一下