cdx2008

此法有效吗

我儿子三个月不到因肚脐大得象乒乓球那样,轻轻压下去又缩回去,人家说是脐疝,用铜钱压一下就好了,因比较大我把铜钱贴在手机充值卡上,把卡对准肚脐压下去,再用肚围围起来以免掉出来。不知此法有效吗?望有此方面的知识指印一下,谢谢。

he810302

我的孩子小的时候就试过,过段时间就好了.注意如果是天气热的时候就不要绑了,还有就是不要让他哭闹,那样会增加腹压,引起肚脐突出.

♡一正妈妈

这种情况还是去医院听从医生的正确指导的好哦.

menghan215

这个方法我不知道,试试也无妨,其实有些偏方真的蛮管用的!