悠悠麻麻s39u20

被孩子当面顶撞,老公不做声,我该怎么办?

被孩子在老公面前当面顶撞,老公不做声,我该怎么办?

cheeryou

的确,一个父亲对孩子成长的有影响会很大。面对一个没有担当的父亲,无论对于孩子还是妻子来说,都是一件很糟糕的事情。 但是,老公没有担当,孩子未必没有担当。比如,大富翁老洛克菲勒,他父亲就是一个没有担当的人,整天不顾家,以至于洛克菲勒没有机会上大学,16岁读了几个与的技校就开始挣钱养家。后来,成了美国第一个身价过亿的富翁。 这里,洛克菲勒的母亲担当起了孩子的教育责任。 当然,有一个有担当、有上进心的父亲,有一个慈爱、睿智的母亲,是一个孩子的父亲。但是,世界上的事情,没有一件会是完美的。面对各种各样的不完美,我们能做的就是想办法尽力去弥补那些不完美的地方,或努力去发掘那些完美的地方。 与其你担心孩子教育不好,不如行动起来发挥一个伟大母亲的作用。因为,你渴望一个成年人去改变他的性格是很难的。