dongruy

服小儿麻痹糖丸

我的宝宝在第2、3、4个月的时候都服了小儿麻痹糖丸,在她九个月的时候我妈妈带她去打预防针的时候,医生说她还有一粒加强的糖丸没有吃,就给她吃了。回来后我妈妈告诉我还吃了加强的糖丸,我看书上说是加强的糖丸要在宝宝四岁的时候才能吃的。请问有关知道的同志或专家,这样多吃会不会有什么影响?还是每年都要吃加强的吗?

pzhua128

最好要咨询儿科医生才服用

提问者对回答的评语:谢谢!

亲亲轩妈

每个宝贝的保健册上都有说明每个月应该吃什么糖丸跟打什么防疫针的.

hmilmbb

吃多了没有影响啊
我们同事的宝宝年年都吃的