陈沛林

宝贝连着三天晚上刚入睡没一会儿就大哭,闭着眼,抱起来怎么叫也不醒不睁眼,弄半天才能继续睡觉。

宝贝连着三天晚上刚入睡没一会儿就大哭,闭着眼,抱起来怎么叫也不醒不睁眼,弄半天才能继续睡觉。再网上查说缺锌缺钙会这样或者晚上玩的太兴奋了也会这样。谁知道到底怎么回事?也不能连着三天晚上做噩梦啊

臭蛋妈妈s990a455

这种情况不是缺什么,一般是消化不好。你喂奶之后多按摩宝宝肚皮试试看