Happy子墨

我的宝宝已经消化不良,我到医院验了便,无细菌.吃了妈?.

宝宝的大便一直是稀的,一天会拉6-7回.有时有奶瓣,里面有泡沫,形状一直不好,吃完奶和喝完水都会大便,怎么办,求各位大侠帮帮我,多谢!!!!!!
问题补充:宝宝现在是6个月,一直是配方奶粉

shaman

你的孩子腹泻没有细菌和病毒感染,则可能是喂养不当,或者对奶或某些食物过敏,也可能只是气温变化受凉所致,婴幼儿主要是在换奶或添加泥状食品不当引起多见,这种情况下,父母一定要注意饮食调理,可以给孩子应用消化道黏膜保护剂,如思密达,腹泻时间长了,容易引起消化道菌群紊乱,可以用一些微生态制剂扶植肠道正常菌群。如:妈咪爱、培菲康、丽珠肠乐等。

大boss

请问你的孩子是吃母奶吗,如果是喝母奶的话,可能是你的奶质不是很好,对孩子的发育产生抗体,所以你试着不要用母奶改用鲜奶试试。
如果你是用牛奶的话,我想可能是小孩子对不同牌子的牛奶会有过敏反应,也会这样,婴儿其实喝羊奶最宜,但往往现在世面上都很少有买,而且有也要谨慎,因为羊奶的杀菌和过滤要极为重要。
我不知道你的小孩子多大了,所以无法告诉你到底该怎么样做,我的小孩已经七个月了,如果你的小孩子有六个月以上的话,你可以给他适当加一些别的食物,比如:米粥汤(一定要不带米粒的汤)加一个笨鸡蛋黄(捣烂在汤里)服用,一次量要少吃,一天喝两次就行,不要让宝宝喝太多了。这个方法对治疗由于饮食引起的小儿腹泄,你不仿可以试一下。如果不足六个月建议你应该到医院做一下肠胃检查,还有你的奶水最好也检查一下。
最后祝你的宝宝健康可爱。

lirain

你的宝宝几个月了,母乳喂养吗。一般母乳喂养的宝宝都有点只要宝宝体重正常就不用着急,你看看是不是宝宝吃奶没有规律或水喂多了(月份小的宝宝不要喂多了水)。祝宝宝健康!!

沙沙妈妈

多喝水,在吃点“必奇”(蒙脱石散剂),会有好转的,试试吧!

Happy子墨

和我家宝宝差不多情况,我猜想你可能是纯母乳喂养吧?也许与母乳有关,只要宝宝身体发育好,体重增长正常就不必太担心。

儿科专家

化验单上有没有指出“含不消化物”?如果有的话,你宝宝可能是消化不良所致。吃点蒙必奇、培菲康就好了。