辣妈939002s165a902

月经推迟

你好,我问一下我是上个月24号来的月经 这个月还没有。已经推迟五天了。但是我测了又没有双杠。请问是什么原因啊

语萱妈妈s18u45

这个很正常的有时候生活压力大熬夜等等都可能会月经不正常的没事。

紫色星星s144a998

你和你老公同房有没有做逼孕的。吃喝正常吗?有没有梦到什么奇怪的梦。

菜s25u47

推迟5天不一定能测到,起码半个月吧

熠宝嘛嘛

是精神紧张或睡觉眠不足等多种原因造成的

小琪琪s58u99

女性月经周期一般为21~35天,平均28天。提前或延后7天左右仍属正常范围,周期长短因人而异

折羽青鸟s323

第一种可是月经推迟了;第二种可能是排卵期刚过,建议再过几天测。

希望宝宝健康s67u97

可能是月经不调,也可能怀孕,你可以过两天再测一次,太早了,我是推迟七天测出来

家有五千金

你以前月经准时吗?最近有没有吃冰冻的?实在找不着原因就去问问医生吧!