BBTONY

过敏原

我家宝宝5个多月了不知道能否查过敏原,需要抽很多血吗?

crytals

确定宝宝是何种过敏症状。应由小儿科医师诊断,确定宝宝是何种过敏症,例如气喘、过敏性鼻炎、异位性皮肤炎、荨麻疹或牛奶过敏。
找出过敏原。找出会激发宝宝过敏的物质。
避免过敏原。尽量让宝宝少置身于过敏原的环境中。例如牛奶蛋白质过敏时,就应以豆类蛋白配方来取代一般的奶类配方,以去除过敏原。
依照医师的指示用药,许多过敏疾病的治疗需要药物的帮助才能有效的治疗及控制。

提问者对回答的评语:1

娜娜2006

不用很多.有两种查法,查金属或花粉之类的用贴片的办法;如果查吃的东西就是抽血