天方夜谭

蛋黄如何吃更营养?

我家宝宝快四个月了,要加辅食了,有人告诉我要加水做成鸡蛋糕吃;又有人说这样吃不好,直接把蛋黄捻碎放入奶粉内吃,还有人说加牛奶比加水嫩,营养更高。不知牛奶的成分宝宝能接受吗?

沙沙妈妈

白煮蛋,然后去掉蛋白,把蛋黄用温开水调成蛋黄泥吃,最有营养啦
而且一般宝宝也爱吃

Happy子墨

用牛奶鲜果汁调合喂宝宝,营养均衡口感较好试试吧

儿科专家

对,心心妈咪说得对,就是白煮蛋,去蛋白,用温水调蛋黄泥。记着鸡蛋至少要煮10分钟,宝宝要吃全熟的蛋黄。

seven

将蛋煮熟后,取蛋黄用温水调成黄泥。可在蛋黄中滴几滴橘汁促进蛋黄中铁的吸收。

天方夜谭

各种方法都可以, 关键看你的宝宝爱吃哪种.

xiaodouzi

我家宝宝就是这样,煮的鸡蛋黄加温开水调成泥吃