珍妮妈咪s742a762

一般怀孕多少周后宝宝的头会入盆

吴吴夫人

这个不一定的,每个宝宝的情况不一定,也有是分娩时入盘。

雪儿kitelee

如果是初产妇,可能会在产前的一周左右的时期内入盆,如果是经产妇,可能会在即将分娩的时候入盆。怀孕34周以后,建议至少每周做一次胎心监护,时刻注意胎动变化。

辣妈带带我

如果是初产妇,可能会在产前的一周左右的时期内入盆,如果是经产妇,可能会在即将分娩的时候入盆。怀孕34周以后,建议至少每周做一次胎心监护,时刻注意胎动变化。