我爱宝贝s496a600

宝宝咳嗽已经七天了,医生开的要也没怎么吃进去,现在还有痰,偶尔还有咳,要怎么办呢?开水都喂不

宝宝咳嗽已经七天了,医生开的要也没怎么吃进去,现在还有痰,偶尔还有咳,要怎么办呢?开水都喂不进去,奶瓶勺子都试过了

夏末的忧伤s161a248

宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,给宝宝喝点水,喝不下去,也不要太勉强,可以换个时间,换种方式多尝试一下。室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。咳嗽好起来比较慢,但是不要强制止咳,咳嗽可以把体内的病毒咳出去。而且自己好还能增强宝宝的抵抗力呢。