shaman

家婆和我争带宝宝,搞到宝宝当我陌生人怎办?

实在太离普,她和我争着带宝宝,经常是我帮宝宝洗衣服\冲奶,她就抢着喟,还抢着带宝宝散步\晒太阳;我和宝宝玩,她也过来玩,除了和我睡外,宝宝和我相处的时间不多,她对我不及对家婆态度好.
我也有难处,产后两个多月,恢复得不好,因为要喟奶,睡眠不足;而且在读的课程9月中要考试,共五科,因为生宝宝完全没有听过课,现在看书,几乎都不懂,心里也焦急,宝宝这情况,我更急……
问题补充: 主要是老人家的育儿观念和现在的有出入,她不肯改;而且以前她们是母乳喟养现在是牛奶喟,她老花眼开奶粉不准确,宝宝上火又反对喝凉茶,还经常忘记喟水,反正她和宝宝一起我不放心,列的备忘、打印的育儿文章她也不看,如果是自己妈妈就好了.

LEE

其实,婆婆这样做对于你来说只有利,没有弊端.你完全可以做婆婆的下手,我觉得趁机可以好好看看书,再说了,小孩子最终还是和父母最亲的,就算小孩子以后和你婆婆亲,也没什么不好的,你们毕竟是一家人啊,你说呢?不要有那么多的顾虑