xiangbaobei

什么牌的尿裤好

现在的尿裤种类越来越多了,那这么多种尿裤哪种好呢?都有什么特点啊?请有经验的妈妈们给做个参考!谢谢!

昆昆妈妈

帮宝适的好,我儿子出生时就开始用,一直用到现在,从来没有漏过,而且透气性还好,不捂小屁股,尺码大小也合适。而且价格也比较合适,能接受。

QQ宝宝

好奇的,透气性不错

wodeanan

我们一直用的超薄妈咪宝贝也是不错的,分男婴、女婴的。

tinalmy

帮宝适(全绿)的,也不错

BaoBaoLeYao

我家宝宝一周了,从二个月开始用纸尿裤,用过安尔乐、帮宝适、妈咪宝贝这几个牌子
安乐乐有普通及超薄的两种规格,天热时用超薄的。
用过之后,只是觉得帮宝适的有点小问题,原因是因为号小,就是本来孩子用其它的用小号的,用帮宝适就要买大一号的,就要买中号的。
安尔乐及妈咪宝贝的号大。按体重买就可以了。
不过建议孩子没有满月前不要用纸尿裤,这是我孩子出院时,大夫说的。
妈咪宝贝都是超薄的。
再有就是用纸裤,要勤换,不勤换,孩子的屁屁都不是干的;
这几个牌子用着都挺好。可以根据自己的经济情况选择品牌;我家孩子从七个月开始一直用的是妈咪宝贝的,从未长尿疹什么的。

zhuguoguomama

我家用绿色帮宝适,特好.红帮不行,太厚