Dream007

宝宝头睡偏了怎么纠正?

我家宝宝刚出生不久就喜欢头部右侧睡觉,我发现后把他脑袋扭到左侧,可是小家伙立马就自己扭过去了。现在我发现宝宝的脑袋稍微有点偏了,请问各位有什么高招吗?

♡一正妈妈

还是需要我们做家长的平时多注意帮助扭正,特别是宝宝睡着以后,也可以给宝宝换个方向睡觉,实在不行,就给宝宝买个定型枕头也好哦.尽量在小的时候给纠正过来,不过生活中也有很多宝宝头睡偏的哦.

lanyatong

呵呵,跟我家宝宝很像。不过很简单,往哪睡就把哪边用小衣服之类的东西垫高,宝宝就会偏向另一侧。

niki-ai

尽量纠正,可以把一侧垫高,那宝宝就会转向另一侧,就是实在纠正不了,不严重的话,大了以后也会长圆的,只是小时侯头型不好看罢了,呵呵~

run125

等宝宝睡着时调整姿势。