wrxkiss

宝宝多大了才应该加辅食?

辅食应该怎么加?

lanyatong

一般是四个月开始,我家宝宝就是,刚开始可加八分之一蛋黄,不太稠的米粉或将米粉和蔬菜汁混合一起。
原则:加的种类由少到多,加的量由小到大

提问者对回答的评语:谢谢各位帮忙

zhanngrui

一般是四个月开始.加的种类由少到多,加的量由小到大

babycheng1206

最好半岁开始加辅食,鸡蛋是最容易引起过敏的食物,七、八个月以后再加。

haobaobeirong

四个月时可以加一点菜水,但要少加从10毫升加起。一种菜水吃1个星期。半岁就可以加蛋黄。不过这些东西都要一点一点的加。