edith0082

宝宝的便便

我宝宝50天了,最近三四天才拉一次便便.便便呈墨绿色,条状,快拉完时较稀,带点黄色.请问正常吗?现在主要吃奶粉,搭配母乳.

优优爸

正常的

提问者对回答的评语:找不到什么原因.可能是正常的吧.

amyho

吃了什么吗?怎么会是墨绿色呢?正常的应该是黄色的。

紫紫

是呀 我家女儿50天是便黄色的 有时一天拉一次 有时两天一次 有时3天一次 管他这要能吃能睡就行 而且放屁还特臭