baby-haohao116

50天的宝宝不排便!急!

我的宝宝喝母乳,出生40天后每天加一次奶粉,以前一直排便正常,现在有3天没排便了,也不哭闹,吃奶正常,怎么办,求助!

♡✿晴川の媽℡

要喂水给他喝啊 喝配方奶的宝宝要多喂水的 不然火气很大 再说春天干燥 先帮他揉揉肚子 促进肠蠕动 实在不行 还是去医院吧

提问者对回答的评语:谢谢你,我这就去试试看!

xuzhengyang

3天应该还好吧,只要不哭闹就没什么大关系.我宝宝也是这样.

shrhd

我家宝宝当时忌肚的时候也是这样的,没关系的,给宝宝多喂点水

wyp929

1、喂水;
2、帮他揉揉肚子;
3、用手指轻按肚脐下三指处
3天不排便可能是最近比较干,大便不畅,偶尔一次不妨事的

六一妹

每次喝完奶粉后都要给少量的水给宝宝喝。已经三天没拉便便了,给一些金银花泡水给宝宝喝,有助通便!