晚风隐约有些悲伤

宝宝最近超级爱摇头!为什么啊?

宝宝最近超级爱摇头!为什么啊?摇的时候眼睛还翻白眼

专家84

如果宝宝现在是在8个月左右,这种情况是比较常见的,因为他的前庭发育的阶段会有一种不舒服的感觉,通过摇头来缓解。但如果在大一些宝宝还有翻白眼的动作就要注意有没有神经系统发育的问题。需要及时到医院来检查。

雪儿kitelee

检查附近有无湿疹是不是痒,也有可能是双耳发育不平衡,导致的异物感。或者是不是有些热,穿盖要适宜。