辣妈708314s676a419

6个月宝宝白天不睡,晚上睡12小时,正常吗?

我宝宝马上六个月,身长67cm,体重18斤,这几天开始白天基本不睡,晚上睡12小时,正常吗?

专家84

根据孩子的身高体重来看,发育是没有问题的,但白天应该睡3-4个小时,如果现在白天不睡觉,需要纠正,可以把家里的光线调暗,环境不要嘈杂,让宝宝安静入睡。

雪儿kitelee

这也是属于正常的,孩子白天不睡觉,晚上睡的时间就长一些;如果白天睡觉了,晚上睡觉的时间就相对较短。就是这么回事儿,睡觉。不分白天黑夜。